Pessoal, eu postei a receita do escondidinho certo?! Então, acontece que uma amiga minha adorou porém me disse não saber fazer purê!!!!!!
Não vou falar o nome pois ficaria mega chato, mas segue a receitinha (básica!!!!):
-500 gramas de batata (eu uso a suja pois acho com melhor qualidade);
- 1 colher de sopa de margarina ou manteiga;
- 1 lata de creme de leite sem o soro (pode-se usar também 1 xícara de leite no lugar do creme de leite, fica mais barato);
- sal à gosto.
Coloque as batatas DESCASCADAS para cozinhar. Amasse-as bem e junte com a manteiga já derretida e a seguir o creme de leite ou leite. Salgue.
PRONTO!!!!
Beijos à todos.
sexta-feira, 13 de fevereiro de 2009
quinta-feira, 12 de fevereiro de 2009
GALERA...
Façam suas encomendas para a Páscoa!
Em breve colocarei a lista de valores e tipos de ovos. O pão de mel continua firme e forte!!!
e-mail: monabarretto@hotmail.com
Também é o meu msn!
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Façam suas encomendas para a Páscoa!
Em breve colocarei a lista de valores e tipos de ovos. O pão de mel continua firme e forte!!!
e-mail: monabarretto@hotmail.com
Também é o meu msn!
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Ganache
Oi povo...vim aqui tirar uma dúvida frequente em muitas pessoas que gostam de cozinhar: a diferença entre ganache e trufa. Vejam só, a Ganache leva creme de leite e chocolate meio amargo também, como a trufa, só que quantidades exatamente iguais (200 gr. de chocolate para 200 gr. de creme de leite). Já a trufa leva mais chocolate, mais ou menos o dobro.
É isso aí galerinha, precisando é só pedir!
É isso aí galerinha, precisando é só pedir!
Escondidinho do Mar

Galera, fiz um escondidinho com bacalhau e camarão que ficou "MARA"!
Não vou postar uma receita certinha pois fiz meio "a olho" e ficou demais...vejam só, eu refoguei lascas de bacalhau com azeite, alho e tomate e também fiz um creme de camarão refogado com catupiry. Em uma panela cozinhei algumas batatas e fiz um belo purê com creme de leite. Finalizando eu coloquei em cumbuquinhas um pouco do bacalhau, camarão, purê e parmesão ralado. Levei ao forno e deixei gratinar...HUMMMMMM, delicioso!
Não vou postar uma receita certinha pois fiz meio "a olho" e ficou demais...vejam só, eu refoguei lascas de bacalhau com azeite, alho e tomate e também fiz um creme de camarão refogado com catupiry. Em uma panela cozinhei algumas batatas e fiz um belo purê com creme de leite. Finalizando eu coloquei em cumbuquinhas um pouco do bacalhau, camarão, purê e parmesão ralado. Levei ao forno e deixei gratinar...HUMMMMMM, delicioso!
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