quinta-feira, 25 de junho de 2009

Olá pessoas...
Fiz o croissant!!!! Ficou muiiiiiito bom! Até eu me dei nota dez!
Recheios de queijo, goiabada e chocolate...super folhado...bom demais mesmo!
Aviso que esta receita será segredinho, afinal eu preciso "vender" né "povo"!!!!
Beijos à todos!!!
PS: um Adeus ao Michael Jackson...vá na PAZ!

segunda-feira, 22 de junho de 2009

Hoje vou fazer Croissant...depois conto como ficou!
Flavinha, a receita de canudinhos foi especial para você hein!
Depois me conte como ficou e se fez tanto sucesso como os da Vovó Amélia!
Beijos
Canudinhos da Vovó Amélia
Compre um rolinho de massa para pastel (aqueles de feira mesmo). Será necessário ter as forminhas de metal em forma de cone.
Para começar faça uma cocada com 1 kilo de côco fresco, 600 gramas de açúcar, 250 ml de água e 1 lata de leite condensado. Leve a água e o açúcar ao fogo em uma panela grossa até formar uma calda em fio. Acrescente o côco e deixe secar em fogo baixo sempre mexendo. Após isso coloque a lata de leite condensado e mexa até ficar tudo bem misturado.
Pegue as forminhas e enrole tiras de massa de pastel. Frite os canudinhos e depois recheie com a cocada. Estará prontinho para se deliciar!