sábado, 20 de junho de 2009

Danilo.Barretto...
Meu maridão...´não quero ver você pedir receitas hein...já basta a comida de casa!
Brincadeirinha meu amor...você pode pedir tudo!
TE AMO MUITO!!!!
Abel...fiquei MEGA feliz por você participar!
Querendo receitas é só pedir....só não solicite algo muito MATEMÁTICO que eu "pulo fora" hein!
Contas já me bastam as de luz, água, condomínio...rsrsrsrs!
Beijão à você e a todos....

sexta-feira, 19 de junho de 2009

O dia de hoje...
Olá pessoas! Bem, hoje resolvi divulgar pra valer o meu blog. Estou realmente querendo investir na "carreira" de doceira...Quem sabe no dia de amanhã, ao invés de vocês receberem convite para acompanhar meu blog vocês não recebem um e-mail pedindo para acompanhar minha entrevista na Ana Maria Braga....kkkkkkk! Afinal o sonho de toda doceira é ir fazer uma receita ao vivo ao lado da Ana né!!!
Beijos

Canjica!

Galera, canjica no inverno é tudo de bom!

Então façam o seguinte, deixem a canjica de molho na água de um dia para o outro. Leve a uma panela de pressão com a mesma água do molho e acrescente mais uns "dois dedos", medidos na panela. Deixe cozinhar por 30 minutos (este tempo é relativo, você deve a cada 15 minutos parar o cozimento e verificar se o grão da canjica já está mole e pronto para consumir). Após estar cozida, acrescente 1 lata de leite condensado e 1 caixinha de 200 gramas de creme de leite. Sirva com um pouco de leite (à gosto). Muito bom também é acrescentar individualmente na porção uma paçoca (daquelas redondinhas). Fica MARA!!!!

É isso aí pessoal, mas lembrem-se de tomar muito cuidado com a panela de pressão hein!

quinta-feira, 18 de junho de 2009

Bem-casados, bem-nascidos, bem-amados...
ENCOMENDEM!!!!
Olá pessoal, agora estou recebendo encomendas de cestas....Preparem-se!
ENCOMENDAS
55 (11) 9487-4834